Tartare Daurade Mangue Vanille

Ingrédients (Pour 2 personnes): 

  • 1 daurade
  • 1/2 mangue
  • 1 citrons verts
  • 5c l d’huile d’olive
  • 1/2 gousse de vanille
  • Sel
  • Piment d’Espelette

 
Préparation:

Mettre l’huile d’olive dans un petit bol, Récupérer les graines de la moitié d’une gousse de vanille et les ajouter à l’huile.

Ajouter la moitié des zestes et le jus du citron. Assaisonner avec le sel et le piment d’Espelette.

Mélanger et réserver au frais

Tailler la moitié d’une mangue en petits dés.

Lever les filets de dorade. Enlever les arêtes et les tailler en petits cubes.

Mélanger la daurade, la mangue et la marinade.

Réserver au frais pendant 30 minutes.

Placer le tartare dans l’assiette à  d’un emporte pièce et décorer avec le reste des zestes de citron vert.

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