Tartare de Thon rouge et salade de courgettes aux noix et raisins

Ingrédients (Pour 2 personnes):

Tartare de Thon rouge:

  • Un pavé de thon rouge
  • Oyster sauce
  • Sauce soja
  • Huile de sésame
  • Gingembre

Salade de Courgettes:

  • Une courgette
  • Raisins secs
  • Noix
  • Vinaigre au gingembre et aux raisins

Préparation:

Tartare de Thon rouge:

Découper le pavé de thon en petit cubes et réservez.

Dans un bol, mélanger la sauce soja, l’oyster sauce, le gingembre et la sauce sésame. Les dosages dépendent entièrement de vos goûts.

Verser la sauce sur le thon, bien mélanger et laisser mariner au frais durant au moins 2 heures.

Salade de courgettes:

Raper finement la courgette.

Mélanger la courgette avec les raisins sec et les noix concassées.

Verser le vinaigre sur la salade.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s