Muffin aux deux chocolats

Ingrédients (pour 12 muffins):

  • 260g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50g de cacao en poudre
  • 165g de sucre roux
  • 200g de pépites de chocolat blanc
  • 2 oeufs
  • 250ml de lait d’amande
  • 160ml d’huile végétale

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la farine, la levure, le cacao, le sucre et les pépites de chocolat.

Dans un autre saladier mélanger les oeufs, le lait et l’huile.

Ajouter-les au mélange sec sans trop mélanger.

Garnir les moules à muffin et enfourner pendant 20 min.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s