Thon mi-cuit

Ingrédients:

  • 1 pavé de thon (une tranche épaisse)
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1 c. à café de jus de citron
  • Gingembre frais
  • Chapelure
  • Graines de sésame

Mélanger la sauce soja, l’huile de sésame, le jus de citron et le gingembre.

Plonger le pavé de thon dans la marinade.

Dans une poêle, faire chauffer de l’huile de sésame.

Saisir à feu chaud le pavé de thon 30 seconde sur chaque face.

Rouler dans la chapelure et l’huile de sésame.

Servir aussitôt.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s