Haché de canard au piment

Ingrédients (4 personnes):

  • 1 magret de canard
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuillères à café de purée de piment
  • 3 cuillères à café de yuzu pepper sauce
  • 1 cuillère à café de gingembre (frais c’est mieux mais du gingembre en poudre va aussi très bien)
  • 3 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • coriandre

Emincer finement les oignons et l’ail. Retirez le gras du magret et hachez le finement au couteau.

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et laissez mariner pendant au moins 20 min au frigo.

Dans un wok, faite chauffer de l’huile de sésame, et faites cuire à feu vif durant 10 min en mélangeant régulièrement.

Servir avec du riz.

Bon appétit!

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